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Truite Rôtie aux Herbes de Provence et Citron

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 truites entières (éviscérées)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 bouquet de persil frais
2 branches de thym frais
2 gousses d'ail
sel et poivre au goût

Ustensiles

plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère à soupe
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les truites et séchez-les avec du papier absorbant.

2. Assaisonner la truite

Dans un plat allant au four, déposez les truites et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

3. Préparer la garniture

Coupez le citron en rondelles et hachez l’ail et le persil. Disposez l'ail, le persil, les rondelles de citron et les branches de thym à l'intérieur des truites.

4. Rôtir au four

Enfournez les truites pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la chair soit cuite.

5. Servir

Servez chaud, accompagné de légumes grillés ou d'une salade fraîche pour un repas léger et savoureux.

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