Ingrédients
Ustensiles

Truite Meunière aux Câpres et Citron
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette délicieuse recette de Truite Meunière aux Câpres et Citron, simple et rapide, parfaite pour un repas gourmand !
1. Préparer les truites
Assaisonnez les truites avec du sel et du poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
2. Enfariner les truites
Disposez la farine dans une assiette et enrobez les truites de farine sur toutes leurs surfaces.
3. Faire chauffer le beurre
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne légèrement noisette.
4. Cuire les truites
Déposez délicatement les truites dans la poêle. Faites cuire environ 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
5. Ajouter les câpres et le citron
Ajoutez les câpres dans la poêle pendant les deux dernières minutes de cuisson et arrosez avec le jus de citron.
6. Dresser l'assiette
Servez les truites sur une assiette, arrosez du beurre de cuisson, du zeste de citron et parsemez de persil frais haché.
7. Déguster
Accompagnez ce plat d'un bon pain frais et d'une salade verte pour un repas léger et savoureux!