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Tranche de Cabillaud en Croûte de Moutarde et Herbes, Purée de Pommes de Terre aux Épinards

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

2 tranches de cabillaud (150 g chacune)
2 cuil. à soupe moutarde de Dijon
1 cuil. à soupe persil frais haché
1 cuil. à soupe ciboulette hachée
400 g pommes de terre
200 g épinards frais
30 g beurre
100 ml crème fraîche
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
plat allant au four
mixer
spatule
couteau de cuisine
planche à découper

Découvrez cette recette simple et rapide de cabillaud en croûte de moutarde et herbes, accompagné d'une purée de pommes de terre aux épinards, parfaite pour un repas savoureux et tendance.

Préparation :

1. Préparer les pommes de terre

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2. Préparer la croûte

Dans un petit bol, mélangez la moutarde, le persil et la ciboulette.

3. Préparer le cabillaud

Préchauffez votre four à 180°C. Placez les tranches de cabillaud dans un plat allant au four, salez et poivrez, puis étalez le mélange de moutarde sur le dessus.

4. Cuisson du cabillaud

Enfournez le cabillaud pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le dessus.

5. Préparer les épinards

Lorsqu'il reste 5 minutes de cuisson pour le cabillaud, faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les épinards. Faites-les sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

6. Préparer la purée

Égouttez les pommes de terre, écrasez-les avec un presse-purée, puis ajoutez la crème fraîche et mélangez bien pour obtenir une purée onctueuse. Incorporez les épinards cuits.

7. Servir

Servez le cabillaud chaud, accompagné de purée de pommes de terre aux épinards. Bon appétit !

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