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Tartines de Pastèque et Féta au Basilic

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10 minutes

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Ingrédients

4 tranches de pastèque
150 g de féta
1 poignée de feuilles de basilic frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 pincée de poivre noir
1 pincée de sel

Ustensiles

planche à découper
couteau
plat de service

Découvrez ces délicieuses tartines de pastèque et féta, garnies de basilic frais. Parfaites pour un apéritif estival ou un repas léger, simples à préparer et pleines de saveurs saisonnières.

Préparation :

1. Préparer la pastèque

Coupez la pastèque en tranches épaisses d'environ 2 cm. Vous pouvez également couper les bords pour obtenir des formes plus régulières.

2. Emietter la féta

Dans un bol, émiettez la féta à l'aide d'une fourchette pour obtenir de petits morceaux.

3. Assembler les tartines

Disposez les tranches de pastèque sur un plat de service. Répartissez l'émietté de féta sur chaque tranche.

4. Ajouter le basilic

Déchirez les feuilles de basilic frais et répartissez-les sur les tartines.

5. Assaisonner

Arrosez les tartines d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, puis assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

6. Servir

Servez immédiatement pour une dégustation fraîche et savoureuse.

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