Ingrédients
Ustensiles

Brochettes de Poulet Marinées au Yaourt et Epices
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette de brochettes de poulet marinées au yaourt et épices : simple, rapide et irrésistible !
1. Préparer la marinade
Dans un bol, mélangez le yaourt, l'huile d'olive, le curry, le paprika, le sel, le poivre, le jus et le zeste de citron. Bien mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
2. Mariner le poulet
Coupez les filets de poulet en cubes d'environ 3 cm. Ajoutez les cubes de poulet à la marinade, mélangez bien pour enrober les morceaux, puis couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (idéalement 2 heures).
3. Préparer les brochettes
Préchauffez votre poêle ou grill à feu moyen. Enfilez les morceaux de poulet marinés sur les brochettes en bois, en alternant avec des morceaux de citron ou de légumes si vous le souhaitez.
4. Cuisson des brochettes
Faites cuire les brochettes sur la poêle ou le grill pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
5. Servir
Servez les brochettes chaudes, garnies de coriandre (ou persil) frais et accompagnées d'une petite salade ou de pain pita.