Ingrédients
Ustensiles

Tartines de Chèvre Chaud et Poire Caramélisée
2
10 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les poires
Laver les poires, les couper en quartiers et retirer le cœur.
2. Caraméliser les poires
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter les poires et le miel. Laisser cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées.
3. Préparer le fromage
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C. Sur chaque tranche de pain, déposer une généreuse portion de fromage de chèvre.
4. Gratiner les tartines
Placer les tartines sur une plaque de four et enfourner pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
5. Assembler les tartines
Une fois le fromage fondu, sortir les tartines du four et les garnir des poires caramélisées. Si souhaité, ajouter quelques noix concassées sur le dessus pour un peu de croquant.
6. Servir
Servir chaud, avec une petite salade verte pour apporter de la fraîcheur. Bon appétit!