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Poulet Rôti au Miel et aux Épices

2

10 minutes

30 minutes

Ingrédients

4 poitrines de poulet
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à café paprika
1 cuillère à café cannelle
1 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe jus de citron
1 branche thym frais (optionnel)

Ustensiles

plat allant au four
bol
cuillère en bois
couteau
Préparation :

1. Préchauffer le four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Préparer la marinade

Dans un bol, mélangez le miel, l'huile d'olive, le paprika, la cannelle, le sel, le poivre et le jus de citron.

3. Mariner le poulet

Ajoutez les poitrines de poulet dans le bol et enrobez-les bien de la marinade.

4. Disposer dans le plat

Placez les poitrines de poulet marinées dans un plat allant au four. Si vous utilisez du thym, disposez quelques brins sur le poulet.

5. Rôtir au four

Enfournez le plat et laissez rôtir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit à cœur.

6. Servir

Servez chaud, accompagné de légumes de saison rôtis ou d'une belle salade.

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