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Tartines de Chèvre Chaud aux Noix et Miel

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10 minutes

10 minutes

Ingrédients

4 tranches de pain de campagne
200 g fromage de chèvre (bûche)
50 g noix concassées
2 cuil. à soupe miel
1 cuil. à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail (facultatif)
sel au goût
poivre au goût
quelques brins de thym frais (facultatif)

Ustensiles

plaque de cuisson
papier cuisson
couteau
cuillère
mixeur (optionnel)
Préparation :

1. Préparation du pain

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Disposez les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson.

2. Préparation du fromage

Coupez la bûche de fromage de chèvre en rondelles et disposez-les sur les tranches de pain.

3. Ajout des noix

Parsemez les rondelles de fromage avec les noix concassées, puis salez et poivrez à votre goût.

4. Mélange miel-huile

Dans un petit bol, mélangez le miel avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pour créer une vinaigrette douce.

5. Glaçage

Versez un peu de ce mélange sur chaque tartine en veillant à en mettre sur le fromage.

6. Cuisson

Enfournez pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et fondant.

7. Ajout d'herbes

À la sortie du four, vous pouvez ajouter quelques brins de thym frais pour apporter une touche aromatique.

8. Service

Servez chaud, en entrée ou en apéritif, avec une petite salade verte pour une touche de fraîcheur.

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