Ingrédients
Ustensiles

Tartines de Chèvre Chaud aux Noix et Miel
2
10 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation du pain
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Disposez les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson.
2. Préparation du fromage
Coupez la bûche de fromage de chèvre en rondelles et disposez-les sur les tranches de pain.
3. Ajout des noix
Parsemez les rondelles de fromage avec les noix concassées, puis salez et poivrez à votre goût.
4. Mélange miel-huile
Dans un petit bol, mélangez le miel avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pour créer une vinaigrette douce.
5. Glaçage
Versez un peu de ce mélange sur chaque tartine en veillant à en mettre sur le fromage.
6. Cuisson
Enfournez pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et fondant.
7. Ajout d'herbes
À la sortie du four, vous pouvez ajouter quelques brins de thym frais pour apporter une touche aromatique.
8. Service
Servez chaud, en entrée ou en apéritif, avec une petite salade verte pour une touche de fraîcheur.