Ingrédients
Ustensiles

Poisson en Croûte de Noix avec Salsa de Tomates Cerises
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer la croûte de noix
Dans un bol, mélanger les noix hachées, le panko, le curry en poudre et le beurre fondu jusqu'à obtenir une consistance homogène.
2. Préparer le poisson
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Disposez les filets de poisson sur un plat allant au four et assaisonnez-les de sel et de poivre.
3. Enrober le poisson
Répartissez la préparation de noix sur les filets de poisson, en pressant légèrement pour qu'elle adhère bien.
4. Cuisson
Enfournez le plat pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson cuit.
5. Préparer la salsa de tomates
Pendant que le poisson cuit, coupez les tomates cerises en deux et l'oignon rouge en petits dés. Ajoutez le vinaigre balsamique, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic ciselées.
6. Dresser l'assiette
Une fois le poisson cuit, servez-le chaud avec la salsa de tomates cerises sur le dessus.