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Poisson en Croûte de Noix avec Salsa de Tomates Cerises

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson blanc (ex: bar ou cabillaud)
100g noix hachées
50g panko (chapelure japonaise)
2 cuillères à soupe beurre fondu
1 cuillère à café curry en poudre
1 cuillère à soupe huile d'olive
200g tomates cerises
1 petit oignon rouge
1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
basilic frais quelques feuilles

Ustensiles

plat allant au four
bol
couteau
cuillère en bois
pinceau de cuisine
Préparation :

1. Préparer la croûte de noix

Dans un bol, mélanger les noix hachées, le panko, le curry en poudre et le beurre fondu jusqu'à obtenir une consistance homogène.

2. Préparer le poisson

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Disposez les filets de poisson sur un plat allant au four et assaisonnez-les de sel et de poivre.

3. Enrober le poisson

Répartissez la préparation de noix sur les filets de poisson, en pressant légèrement pour qu'elle adhère bien.

4. Cuisson

Enfournez le plat pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson cuit.

5. Préparer la salsa de tomates

Pendant que le poisson cuit, coupez les tomates cerises en deux et l'oignon rouge en petits dés. Ajoutez le vinaigre balsamique, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic ciselées.

6. Dresser l'assiette

Une fois le poisson cuit, servez-le chaud avec la salsa de tomates cerises sur le dessus.

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