Ingrédients
Ustensiles

Brochettes de Bœuf Marinées au Miel et Sésame
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer la marinade
Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail émincé et le gingembre râpé.
2. Mariner la viande
Coupez le bœuf en cubes d'environ 3 cm et ajoutez-les dans le bol avec la marinade. Mélangez bien pour enrober les morceaux de viande. Laissez mariner au moins 10 minutes.
3. Monter les brochettes
En alternant, enfilez les cubes de bœuf, les dés de poivron rouge et les rondelles de courgette sur les brochettes.
4. Cuire les brochettes
Préchauffez votre grill. Faites griller les brochettes pendant environ 10 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
5. Ajouter les graines de sésame
À la dernière minute de cuisson, parsemez les brochettes de graines de sésame pour les rendre encore plus savoureuses.
6. Servir
Servez chaud avec un peu de riz ou une salade verte pour un plat complet et équilibré.