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Tarte Fine Tomate-Mozzarella avec Pesto et Roquette

2

10 minutes

25 minutes

Ingrédients

1 pâte feuilletée
3 tomates mûres
200 g mozzarella
4 cuillères à soupe pesto (vert ou rouge selon votre choix)
1 poignée roquette
1 cuillère à soupe huile d'olive
sel
poivre

Ustensiles

plat à tarte
couteau
cuillère
four

Découvrez notre recette de Tarte Fine Tomate-Mozzarella, un plat tendance et végétarien, facile à préparer avec des ingrédients frais et de saison. Idéal pour un repas gourmand en un rien de temps!

Préparation :

1. Préchauffer le four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

2. Préparer la pâte

Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte en gardant le papier sulfurisé en dessous. Piquez le fond avec une fourchette.

3. Couper les tomates

Lavez et coupez les tomates en rondelles. Disposez-les harmonieusement sur la pâte.

4. Ajouter la mozzarella

Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur les tomates.

5. Assaisonner

Arrosez le tout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

6. Enfourner la tarte

Enfournez le plat et laissez cuire pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

7. Ajouter le pesto et la roquette

À la sortie du four, étalez le pesto sur la tarte chaude et parsemez de roquette fraîche.

8. Servir

Laissez tiédir quelques minutes puis servez coupé en parts. Un véritable délice à déguster!

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