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Tartare de Truite aux Agrumes et Avocat

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15 minutes

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Ingrédients

200 g truite fraîche
1 avocat mûr
1 citron vert
1 orange
1 échalote
2 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café moutarde à l'ancienne
1 cuil. à soupe coriandre fraîche
sel et poivre au goût

Ustensiles

couteau
planche à découper
bol
cuillère
fouet
Préparation :

1. Préparer la truite

Coupez la truite en petits dés à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

2. Préparer l'avocat

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, puis prélevez la chair et coupez-la aussi en petits dés.

3. Hâcher l'échalote

Pelez l'échalote et hachez-la finement.

4. Préparer la vinaigrette

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la moutarde à l'ancienne, le jus de citron vert et le jus d'orange.

5. Mélanger les ingrédients

Ajoutez les dés de truite, les dés d'avocat et l'échalote hachée dans le bol contenant la vinaigrette. Assaisonnez de sel et de poivre.

6. Dresser le tartare

Disposez le tartare dans des assiettes et parsemez de coriandre fraîche hachée. Servez bien frais.

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