Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Mignonnettes de Boeuf aux Légumes d'Hiver Rôtis

2

15 minutes

30 minutes

Ingrédients

400 g mignonnettes de boeuf
2 carottes
2 navets
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café thym sec
1 cuillère à café herbes de Provence
Sel au goût
Poivre au goût

Ustensiles

plaque de cuisson
papier sulfurisé
casserole
couteau
planche à découper
spatule
Préparation :

1. Préchauffer le four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Préparer les légumes

Épluchez et coupez les carottes et les navets en bâtonnets. Émincez l'oignon rouge.

3. Mélanger les légumes

Dans un grand bol, mélangez les légumes avec de l'huile d'olive, du thym, des herbes de Provence, du sel et du poivre.

4. Rôtir les légumes

Étalez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 20 minutes.

5. Préparer les mignonnettes de boeuf

Pendant que les légumes rôtissent, assaisonnez les mignonnettes de boeuf avec sel et poivre des deux côtés.

6. Cuire les mignonnettes

Dans une poêle chaude avec un peu d'huile, faites cuire les mignonnettes de boeuf environ 2-3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, ou plus selon votre préférence.

7. Servir

Servez les mignonnettes de boeuf avec les légumes rôtis en accompagnement. Régalez-vous!

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent