Ingrédients
400 g mignonnettes de boeuf
2 carottes
2 navets
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café thym sec
1 cuillère à café herbes de Provence
Sel au goût
Poivre au goût
Ustensiles
plaque de cuisson
papier sulfurisé
casserole
couteau
planche à découper
spatule

Mignonnettes de Boeuf aux Légumes d'Hiver Rôtis
2
15 minutes
30 minutes
Ingrédients
400 g mignonnettes de boeuf
2 carottes
2 navets
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café thym sec
1 cuillère à café herbes de Provence
Sel au goût
Poivre au goût
Ustensiles
plaque de cuisson
papier sulfurisé
casserole
couteau
planche à découper
spatule
Préparation :
1. Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
2. Préparer les légumes
Épluchez et coupez les carottes et les navets en bâtonnets. Émincez l'oignon rouge.
3. Mélanger les légumes
Dans un grand bol, mélangez les légumes avec de l'huile d'olive, du thym, des herbes de Provence, du sel et du poivre.
4. Rôtir les légumes
Étalez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 20 minutes.
5. Préparer les mignonnettes de boeuf
Pendant que les légumes rôtissent, assaisonnez les mignonnettes de boeuf avec sel et poivre des deux côtés.
6. Cuire les mignonnettes
Dans une poêle chaude avec un peu d'huile, faites cuire les mignonnettes de boeuf environ 2-3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, ou plus selon votre préférence.
7. Servir
Servez les mignonnettes de boeuf avec les légumes rôtis en accompagnement. Régalez-vous!