Ingrédients
250 g Thon rouge frais
1 Mangue
1 Avocat
1 Citron vert
2 cuillères à soupe Huile d'olive
1 cuillère à soupe Sauce soja
1 cuillère à café Graines de sésame
Coriandre fraîche (au goût)
Sel et poivre
Ustensiles
Couteau de cuisine
Planche à découper
Bol
Cuillère à soupe
Cuillère à café

Tartare de Thon Rouge à la Mangue et Avocat
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15 minutes
0 minutes
Ingrédients
250 g Thon rouge frais
1 Mangue
1 Avocat
1 Citron vert
2 cuillères à soupe Huile d'olive
1 cuillère à soupe Sauce soja
1 cuillère à café Graines de sésame
Coriandre fraîche (au goût)
Sel et poivre
Ustensiles
Couteau de cuisine
Planche à découper
Bol
Cuillère à soupe
Cuillère à café
Découvrez cette recette simple et fraîche de tartare de thon rouge mariné, accompagné de mangue et avocat, parfait pour un repas léger et tendance !
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Coupez le thon rouge en petits dés, la mangue et l'avocat en cubes. Disposez le tout dans un bol.
2. Assaisonner
Ajoutez le jus de citron vert, l'huile d'olive, la sauce soja, et mélangez délicatement pour bien enrober les ingrédients des assaisonnements.
3. Ajouter la coriandre
Ciselez la coriandre fraîche et ajoutez-la au mélange. Salez et poivrez selon votre goût.
4. Servir
Dressez le tartare dans des petits bols ou assiettes et parsemez de graines de sésame sur le dessus. Servez bien frais.