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Tartare de Thon à l'Avocat et Mangue

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15 minutes

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Ingrédients

300 g thon rouge frais
1 avocat mûr
1 mangue bien mûre
1 citron vert
2 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe sauce soja
1 c. à café graines de sésame (facultatif)
1 petit piment rouge (facultatif)
coriandre fraîche pour le décor
sel et poivre au goût

Ustensiles

couteau
planche à découper
saladier
cuillère en bois
récipient de service

Un délicieux tartare de thon frais, accompagné d'avocat crémeux et de mangue sucrée, parfait pour un repas léger et tendance.

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Coupez le thon en petits cubes et placez-les dans un saladier.

2. Couper l'avocat et la mangue

Épluchez et coupez l’avocat et la mangue en petits dés. Ajoutez-les au thon.

3. Assaisonner le mélange

Ajoutez le jus de citron vert, l'huile d'olive, la sauce soja, le sel et le poivre. Mélangez délicatement.

4. Ajouter du piquant

Si désiré, hachez finement le piment rouge et incorporez-le au mélange.

5. Servir

Dressez le tartare dans des assiettes, parsemez de graines de sésame et de coriandre fraîche. Servez immédiatement.

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