Ingrédients
Ustensiles

Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes et Citron
2
20 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette délicieuse recette de brochettes de poulet marinées aux herbes fraîches et citron, un plat léger et savoureux parfait pour vos repas en famille ou entre amis.
1. Mariner le poulet
Coupez les blancs de poulet en cubes d'environ 3 cm. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail écrasé, les herbes hachées, le sel et le poivre. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien pour les enrober de la marinade. Laissez mariner au moins 15 minutes.
2. Préparer les brochettes
Préchauffez votre gril ou une poêle à feu moyen. Pendant ce temps, trempez les brochettes en bois dans l'eau pendant 10 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent. Enfilez les morceaux de poulet marinés sur les brochettes.
3. Cuire les brochettes
Faites cuire les brochettes sur le gril ou dans la poêle pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.
4. Servir
Servez les brochettes chaudes accompagnées d'une salade verte ou de légumes grillés pour un repas léger et savoureux.