Ingrédients
300 g thon frais
1 avocat mûr
1 mangue mûre
1 citron vert
2 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe sauce soja
1 petit piment rouge (facultatif)
1/2 ciboulette
sel et poivre
Ustensiles
couteau
planche à découper
saladier
cuillère

Tartare de Thon aux Avocats et Mangue
2
15 minutes
0 minutes
Ingrédients
300 g thon frais
1 avocat mûr
1 mangue mûre
1 citron vert
2 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe sauce soja
1 petit piment rouge (facultatif)
1/2 ciboulette
sel et poivre
Ustensiles
couteau
planche à découper
saladier
cuillère
Découvrez cette recette simple et rapide de tartare de thon avec des avocats et de la mangue. Un plat frais et savoureux qui ravira vos papilles !
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Sur une planche à découper, découpez le thon, l'avocat et la mangue en petits dés, d'environ 1 cm.
2. Mélanger les saveurs
Dans un saladier, ajoutez le thon, l'avocat et la mangue coupés. Arrosez le tout avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, la sauce soja, et mélangez doucement.
3. Assaisonner
Émincez le piment rouge et la ciboulette. Ajoutez-les au mélange, salez et poivrez selon votre goût.
4. Dresser le tartare
Utilisez un cercle à pâtisserie pour dresser le tartare sur chaque assiette ou servez-le directement dans le saladier.
5. Servir
Servez immédiatement, accompagné de tranches de pain grillé ou de crackers si vous le souhaitez.