Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Tartare de Thon aux Amandes et Pomme Verte

2

20 minutes

0 minute

Ingrédients

300 g thon frais
1 pomme verte
50 g amandes effilées
1 ciboulette
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe jus de citron
sel et poivre au goût

Ustensiles

couteau
planche à découper
bol
cuillère
Préparation :

1. Préparer le thon

Coupez le thon frais en petits dés d'environ 1 cm.

2. Préparer la pomme

Retirez le cœur de la pomme verte et coupez-la en petits dés également. Ne pas éplucher pour conserver le croquant.

3. Hacher la ciboulette

Ciselez finement la ciboulette.

4. Mélanger les ingrédients

Dans un bol, mélangez le thon, la pomme, les amandes, et la ciboulette.

5. Assaisonner

Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien.

6. Dresser le tartare

Servez le tartare dans des assiettes individuelles ou dans des cercles de présentation pour une belle présentation.

7. Garnir et servir

Décorez avec quelques amandes effilées supplémentaires et servez immédiatement.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent