Ingrédients
Ustensiles

Tartare de Saumon à l'Avocat et Gingembre
2
15 minutes
0 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation du saumon
Incisez le saumon frais en petits cubes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Placez les cubes dans un bol.
2. Préparation de l'avocat
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et récupérez la chair. Coupez-la également en petits dés et ajoutez-la au bol avec le saumon.
3. Ajout des aromates
Émincez l'oignon nouveau et ajoutez-le au mélange, ainsi que la ciboulette ciselée et le gingembre râpé.
4. Assaisonnement
Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Versez cette vinaigrette sur le mélange de saumon et avocat.
5. Mélange
Remuez délicatement le tout à l'aide d'une cuillère en bois pour bien enrober tous les ingrédients.
6. Service
Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Servez frais, en entrée ou en plat léger, directement dans des assiettes ou des verrines.