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Émincé de Porc aux Pommes et Moutarde à l'Ancienne

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

500 g filet de porc
2 pommes (type Golden)
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
1 oignon
2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel
poivre
quelques brins ciboulette (facultatif)

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Émincer finement le filet de porc. Peler et couper les pommes en quartiers, puis retirer le cœur.

2. Cuire le porc

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'émincé de porc, saler et poivrer. Faire dorer 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

3. Ajouter les pommes

Ajouter l'oignon émincé et les quartiers de pommes dans la poêle. Faire revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement caramélisées.

4. Incorporer la moutarde

Réduire le feu et incorporer la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche. Mélanger doucement, puis laisser mijoter encore 3 minutes.

5. Servir

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, puis dresser dans des assiettes. Décorer avec de la ciboulette ciselée si désiré.

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