Ingrédients
Ustensiles

Bowl de Pois Chiches Épicés et Légumes Rôtis
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préchauffage du four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
2. Préparation des légumes
Lavez et coupez la courgette, la carotte et le poivron rouge en petits cubes.
3. Assaisonnement des légumes
Dans un bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
4. Rôtissage des légumes
Étalez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
5. Préparation des pois chiches
Rincez et égouttez les pois chiches. Dans le même bol, ajoutez les pois chiches, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien.
6. Assemblage du bowl
Dans un grand bol, déposez une portion de légumes rôtis, ajoutez les pois chiches, puis garnissez avec des tranches d'avocat, de la feta émiettée et des feuilles de coriandre fraîche.
7. Finition
Arrosez le tout avec le jus de citron vert pour une touche de fraîcheur avant de servir.