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Tartare de Saumon à l'Avocat et au Citron Vert

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15 minutes

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Ingrédients

200 g filets de saumon frais
1 avocat mûr
1 citron vert
1 cuillère à soupe huile d’olive
1 cuillère à soupe sauce soja
1 cuillère à café ciboulette ciselée
1 cuillère à café sésame grillé
sel et poivre au goût

Ustensiles

couteau
planche à découper
bol
cuillère
Préparation :

1. Préparer le saumon

Découpez le saumon frais en petits cubes d’environ 1 cm de côté.

2. Couper l'avocat

Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et découpez la chair en petits cubes. Ajoutez-les au saumon.

3. Préparer la vinaigrette

Dans un bol, pressez le jus du citron vert, puis ajoutez l’huile d’olive, la sauce soja, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez bien.

4. Mélanger

Versez la vinaigrette sur le mélange saumon-avocat et remuez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.

5. Servir

Dressez le tartare dans des assiettes, saupoudrez de sésame grillé et servez immédiatement avec des tartines de pain grillé ou des chips.

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