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Escalope de Poulet Panée aux Herbes et Parmesan

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 escalopes de poulet
100g chapelure
50g parmesan râpé
1 oeuf
2 c. à soupe farine
1 c. à café herbes de Provence
1 c. à soupe huile d’olive
sel
poivre

Ustensiles

assiette
bol
poêle
spatule
casserole
Préparation :

1. Préparez votre station

Rassemblez tous les ingrédients et ustensiles. Dans un bol, cassez l'œuf et battez-le légèrement. Dans une assiette, mélangez la chapelure, le parmesan râpé, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

2. Panez les escalopes

Commencez par fariner les escalopes de poulet, puis trempez-les dans l'œuf battu, et enfin enrobez-les dans le mélange de chapelure et parmesan.

3. Cuisson

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Faites-y cuire les escalopes panées environ 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.

4. Servez

Servez les escalopes chaudes, accompagnées d'une salade fraîche ou de légumes de saison pour un repas équilibré.

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