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Tartare de Bar aux Agrumes et Avocat

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15 minutes

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Ingrédients

2 filets de bar frais
1 avocat mûr
1 pamplemousse rose
1 citron vert
2 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
sel au goût
poivre au goût
quelques branches coriandre fraîche

Ustensiles

couteau de cuisine
planche à découper
saladier
cuillère à soupe

Découvrez une recette de tartare de bar aux agrumes et avocat, frais et délicieux ! Parfait pour impressionner vos invités ou se régaler en famille, rapide et facile à préparer.

Préparation :

1. Préparation du poisson

Couper les filets de bar en petits dés d'un centimètre et les placer dans un saladier.

2. Ajout des agrumes

Peler à vif le pamplemousse et le couper en petits morceaux. Ajouter au saladier avec le bar.

3. Préparation de l'avocat

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. Couper l'avocat en petits dés et l'ajouter au mélange.

4. Assaisonnement

Presser le jus du citron vert sur le mélange, ajouter l'huile d'olive, du sel et du poivre selon votre goût. Bien mélanger délicatement.

5. Finition et service

Incorporer la coriandre fraîche ciselée et mélanger doucement. Servir immédiatement dans des assiettes creuses, accompagné de chips de tortilla pour un côté croustillant.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent