Ingrédients
Ustensiles

Tacos Végétariens à la Feta et au Butternut Rôti
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préchauffage du four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
2. Préparer la butternut
Épluchez la courge butternut, retirez les graines et coupez-la en cubes d'environ 2 cm.
3. Assaisonner la butternut
Dans un plat à four, mélangez les cubes de butternut avec l'huile d'olive, le paprika, du sel et du poivre. Étalez bien sur une seule couche.
4. Rôtir la courge
Enfournez pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement caramélisée.
5. Préparer les garnitures
Pendant que la courge cuit, hachez l'oignon rouge et coupez l'avocat en tranches. Émiettez la feta dans un bol.
6. Assembler les tacos
Réchauffez les tortillas dans une poêle à feu doux. Sur chaque tortilla, disposez quelques morceaux de butternut rôti, des tranches d'avocat, de l'oignon rouge, des miettes de feta, et une poignée de roquette.
7. Servir
Faites un petit roulé avec chaque tortilla et servez avec un filet de jus de citron si désiré.