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Filets de Cabillaud aux Épices et Purée de Fenouil

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud (ou de merlan)
1 bulbe de fenouil
2 pommes de terre
1 citron (jus et zeste)
1 cuillère à café cumin en poudre
1 cuillère à café paprika doux
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail
sel
poivre

Ustensiles

casserole
poêle
mixeur
couteau
planche à découper
Préparation :

1. Préparer la purée de fenouil

Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en cubes avec le bulbe de fenouil émincé dans une grande quantité d'eau salée pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le tout soit tendre.

2. Cuire les filets de cabillaud

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez la gousse d'ail écrasée. Ajoutez les filets de cabillaud, saupoudrez de cumin, paprika, sel et poivre, puis faites cuire 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Mixer la purée

Une fois les légumes cuits, égouttez-les et placez-les dans un mixeur. Ajoutez un peu d'huile d'olive, le jus de citron, le zeste et mixez jusqu'à obtenir une purée lisse.

4. Dresser l'assiette

Dans une assiette, déposez une belle cuillerée de purée de fenouil et placez délicatement un filet de cabillaud par-dessus. Décorez avec des herbes fraîches si vous le souhaitez.

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