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Tacos Végétariens Garnis de Chou-Fleur Rôti et Guacamole

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

1 chou-fleur
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de cumin en poudre
1 cuil. à café de paprika
4 tortillas de maïs
2 avocats mûrs
2 tomates mûres
1 citron vert
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche
sel
poivre

Ustensiles

bol
plat à four
couteau
fourchette
cuillère
Préparation :

1. Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C.

2. Préparer le chou-fleur

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Dans un bol, mélangez les bouquets avec l'huile d'olive, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.

3. Rôtir le chou-fleur

Étalez le chou-fleur assaisonné sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.

4. Préparer le guacamole

Pendant que le chou-fleur cuit, écrasez les avocats dans un bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre. Mélangez bien.

5. Préparer les tomates

Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au guacamole, puis mélangez légèrement.

6. Assembler les tacos

Lorsque le chou-fleur est rôti, réchauffez légèrement les tortillas dans une poêle. Garnissez chaque tortilla avec le chou-fleur rôti et le guacamole.

7. Service

Servez vos tacos chauds, et régalez-vous !

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