Ingrédients
Ustensiles

Tacos Végétariens aux Légumes Grillés et Guacamole Crémeux
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les légumes
Laver et couper le poivron, la courgette, l'aubergine et l'oignon en morceaux de taille égale.
2. Faire mariner les légumes
Dans un saladier, ajouter les morceaux de légumes, l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger pour bien enrober les légumes.
3. Griller les légumes
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et y ajouter les légumes marinés. Faire cuire pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
4. Préparer le guacamole
Dans un autre bol, écraser l'avocat à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus de citron, le yogourt nature, la coriandre fraîche hachée, et un peu de sel et de poivre. Bien mélanger.
5. Chauffer les tortillas
Dans une poêle ou un grille-pain, chauffer les tortillas pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples.
6. Assembler les tacos
Sur chaque tortilla, déposer une portion de légumes grillés, ajouter une cuillère de guacamole crémeux, puis plier et servir chaud.