Ingrédients
Ustensiles

Sauté de Porc aux Pommes et Caramel au Cidre
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les ingrédients
Épluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Lavez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en quartiers.
2. Faire revenir la viande
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les dés de porc, salez et poivrez. Laissez dorer la viande pendant environ 5 minutes.
3. Ajouter les oignons
Incorporez les oignons dans la poêle et laissez cuire encore 3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
4. Ajouter les pommes et le cidre
Ajoutez les quartiers de pommes, le cidre, le sucre et la cannelle. Mélangez bien le tout.
5. Laisser mijoter
Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et la viande bien cuite.
6. Servir le plat
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez votre sauté de porc aux pommes chaud, accompagné de quelques brins de persil frais pour la décoration.