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Pavé de Saumon aux Herbes fraîches et Crème de Citron

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 pavés de saumon frais
1 citron bio
2 cuil. à soupe crème fraîche épaisse
1 cuil. à soupe huile d'olive
une poignée d'aneth frais
une poignée de persil plat frais
une pincée de sel
une pincée de poivre

Ustensiles

poêle
casserole
spatule
planche à découper
couteau
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Lavez et hachez finement l'aneth et le persil. Réservez.

2. Faire le mélange crémeux

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le jus du citron, une pincée de sel, de poivre et les herbes hachées. Remuez bien et réservez.

3. Cuisson du saumon

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les pavés de saumon, côté peau en bas. Laissez cuire 6-7 minutes. Retournez délicatement, puis cuisez encore 3-4 minutes.

4. Dressage du plat

Servez le saumon chaud sur une assiette, nappez-le de la crème de citron aux herbes et ajoutez des rondelles de citron comme décoration.

5. Dégustation

Accompagnez le plat d'un peu de riz basmati ou de légumes grillés pour un repas équilibré et savoureux.

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