Ingrédients
4 tortillas de maïs
1 courgette
1 poivron rouge
1 aubergine
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika
1 avocat
1 citron vert
1 cuillère à soupe coriandre fraîche
sel
poivre
100 g feta émiettée (facultatif)
Ustensiles
gril ou poêle
mixeur
couteau
planche à découper
souris à fromage (facultatif)

Tacos Végétariens aux Légumes Grillés et Guacamole
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 tortillas de maïs
1 courgette
1 poivron rouge
1 aubergine
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika
1 avocat
1 citron vert
1 cuillère à soupe coriandre fraîche
sel
poivre
100 g feta émiettée (facultatif)
Ustensiles
gril ou poêle
mixeur
couteau
planche à découper
souris à fromage (facultatif)
Découvrez une recette de tacos végétariens facile et rapide, garnis de légumes grillés et d'un guacamole crémeux. Parfait pour un repas léger et délicieux à partager!
Préparation :
1. Préparer les légumes
Coupez la courgette, le poivron et l'aubergine en dés. Émincez l'oignon rouge.
2. Griller les légumes
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle ou sur un gril. Ajoutez les légumes coupés, le paprika, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
3. Préparer le guacamole
Dans un mixeur, écrasez l'avocat avec le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
4. Assembler les tacos
Chauffez les tortillas dans une poêle. Garnissez chaque tortilla de légumes grillés, ajoutez une cuillerée de guacamole et parsemez de feta émiettée si désiré.
5. Servir
Servez les tacos chauds, accompagnés de quartiers de citron vert pour un petit plus.