Ingrédients
400g Échine de porc en dés
2 cuillères à soupe Miel
1 Oignon moyen
2 cuillères à soupe Sauce soja
1 poignée Fanes de carottes fraîches
1 cuillère à soupe Huile d'olive
Sel et poivre Au goût
1 Pincée de piment d'Espelette (facultatif)
Ustensiles
Poêle
Couteau
Planche à découper
Cuillère en bois

Sauté de Porc au Miel et aux Fanes de Carottes
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
400g Échine de porc en dés
2 cuillères à soupe Miel
1 Oignon moyen
2 cuillères à soupe Sauce soja
1 poignée Fanes de carottes fraîches
1 cuillère à soupe Huile d'olive
Sel et poivre Au goût
1 Pincée de piment d'Espelette (facultatif)
Ustensiles
Poêle
Couteau
Planche à découper
Cuillère en bois
Découvrez notre recette facile de sauté de porc aux fanes de carottes, un plat savoureux avec une touche sucrée de miel, parfait pour un repas tendance et rapide.
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Émincer l'oignon et réserver les fanes de carottes rincées et hachées grossièrement.
2. Chauffer l'huile
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
3. Faire revenir l'oignon
Ajouter l'oignon émincé dans la poêle et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
4. Cuire le porc
Ajouter les dés d'échine de porc et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5-7 minutes.
5. Ajouter le miel et la sauce soja
Incorporez le miel et la sauce soja, puis bien mélanger pour enrober le porc.
6. Ajouter les fanes de carottes
Ajoutez les fanes de carottes hachées et assaisonnez avec du sel, du poivre et le piment d'Espelette si désiré. Cuire encore 3-4 minutes jusqu'à ce que les fanes soient tendres.
7. Servir
Servez chaud, accompagné de riz ou de pâtes.