Ingrédients
Ustensiles

Tacos Végétariens aux Légumes de Saison et Sauce Avocat-Coriandre
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les légumes
Dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, faire revenir l'oignon rouge émincé pendant 2 minutes. Ajouter la courgette et le poivron rouge, et faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2. Assaisonner les légumes
Incorporer les haricots noirs, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger le tout et cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
3. Préparer la sauce avocat-coriandre
Dans un mixeur, placer l'avocat, le jus de citron vert, la coriandre fraîche, un peu de sel et de poivre. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau.
4. Assembler les tacos
Chauffer rapidement les tortillas dans la poêle pendant 30 secondes de chaque côté. Sur chaque tortilla, ajouter un peu du mélange de légumes, puis napper de sauce avocat-coriandre.
5. Servir
Rouler les tortillas et servir immédiatement. Vous pouvez les accompagner de yaourt nature ou crème fraîche si désiré.