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Boeuf Stroganoff Express

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

400g filet de boeuf, coupé en lamelles
1 oignon, émincé
250g champignons de Paris, tranchés
200ml crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe paprika
1 cuillère à soupe huile d'olive
sel et poivre au goût
persil frais pour la décoration

Ustensiles

poêle
couteau
cuillère en bois
spatule
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincer l'oignon et trancher les champignons. Couper le filet de boeuf en lamelles.

2. Cuisson des oignons

Dans une poêle chaude, ajouter l'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés à feu moyen pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

3. Cuisson du boeuf

Ajouter les lamelles de boeuf dans la poêle. Faire cuire à feu vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant régulièrement.

4. Ajout des champignons

Incorporer les champignons tranchés et cuire encore 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

5. Création de la sauce

Réduire le feu et ajouter la crème fraîche, la sauce Worcestershire et le paprika. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.

6. Service

Servir chaud, garni de persil frais haché, accompagné de riz basmati ou de pâtes.

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