Ingrédients
400g filet de boeuf, coupé en lamelles
1 oignon, émincé
250g champignons de Paris, tranchés
200ml crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe paprika
1 cuillère à soupe huile d'olive
sel et poivre au goût
persil frais pour la décoration
Ustensiles
poêle
couteau
cuillère en bois
spatule

Boeuf Stroganoff Express
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
400g filet de boeuf, coupé en lamelles
1 oignon, émincé
250g champignons de Paris, tranchés
200ml crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe paprika
1 cuillère à soupe huile d'olive
sel et poivre au goût
persil frais pour la décoration
Ustensiles
poêle
couteau
cuillère en bois
spatule
Préparation :
1. Préparation des ingrédients
Émincer l'oignon et trancher les champignons. Couper le filet de boeuf en lamelles.
2. Cuisson des oignons
Dans une poêle chaude, ajouter l'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés à feu moyen pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
3. Cuisson du boeuf
Ajouter les lamelles de boeuf dans la poêle. Faire cuire à feu vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant régulièrement.
4. Ajout des champignons
Incorporer les champignons tranchés et cuire encore 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
5. Création de la sauce
Réduire le feu et ajouter la crème fraîche, la sauce Worcestershire et le paprika. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
6. Service
Servir chaud, garni de persil frais haché, accompagné de riz basmati ou de pâtes.