Ingrédients
Ustensiles

Tacos de Poulet Gourmands aux Épices Tex-Mex
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les Ingrédients
Coupez les blancs de poulet en dés. Émincez l'oignon rouge et le poivron jaune en petits morceaux.
2. Cuire le Poulet
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.
3. Ajouter les Légumes
Ajoutez l'oignon et le poivron dans la poêle avec le poulet. Remuez et laissez cuire 3 minutes.
4. Assaisonner
Ajoutez le paprika, le cumin et le piment doux. Mélangez bien et laissez cuire encore 2 minutes.
5. Préparer les Tacos
Réchauffez les tortillas dans une autre poêle ou au micro-ondes. Répartissez le mélange de poulet sur les tortillas.
6. Garnir
Ajoutez des lamelles d'avocat, du fromage râpé, une cuillère de crème fraîche et le jus de lime sur chaque taco.
7. Finaliser et Servir
Parsemez de coriandre fraîche hachée et servez immédiatement avec des quartiers de lime pour un boost de fraîcheur.