Ingrédients
Ustensiles

Burgers Végétariens aux Haricots Noirs et Avocat
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer la mixture
Dans un saladier, écraser les haricots noirs à l'aide d'un écrase-purée ou d'une fourchette. Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin, le paprika et le piment doux, puis bien mélanger.
2. Ajouter les flocons d'avoine
Incorporer les flocons d'avoine à la préparation, bien mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène. Si la mélange est trop sec, ajouter une cuillère à soupe d'eau.
3. Former les galettes
Former des galettes de la taille d'un hamburger avec le mélange. Cela devrait donner environ 4 galettes.
4. Cuisson
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les galettes et cuire pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5. Assembler le burger
Sur chaque pain à burger, placer la galette, quelques tranches d'avocat, de la laitue et une tranche de tomate. Refermer le burger et déguster.