Ingrédients
Ustensiles

Saumon aux Herbes et Crème de Petit Pois
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les petits pois
Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition. Ajoutez les petits pois et faites-les cuire pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.
2. Préparer la crème de petit pois
Dans un mixeur, combinez les petits pois cuits, l'échalote émincée, la crème fraîche, l'huile d'olive, l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Cuire le saumon
Dans une poêle préchauffée à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Placez les filets de saumon et faites-les cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à votre goût.
4. Servir
Disposez chaque filet de saumon dans une assiette et nappez-le de crème de petit pois. Décorez avec un brin d'aneth sur le dessus.
5. Déguster
Servez chaud, accompagné d'une belle salade verte ou de légumes croquants pour un repas léger et savoureux.