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Tacos de Poisson Épicés avec Salsa à l'Avocat

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le lieu)
1 cuil. à café de paprika doux
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à café de poudre de chili
1 jus de citron vert
4 tortillas de maïs
1 avocat
1/2 oignon rouge
1 tomate
1/2 coriandre fraîche
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 sel
1 poivre

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
bol
spatule

Découvrez cette recette simple et rapide de Tacos de Poisson Épicés avec Salsa à l'Avocat, parfaite pour un repas estival. Un plat tendance, frais et irrésistible à chaque bouchée !

Préparation :

1. Préparer le poisson

Coupez les filets de poisson en morceaux de 3-4 cm. Assaisonnez-les avec le paprika, le cumin, la poudre de chili, le jus de citron, du sel et du poivre.

2. Cuisson du poisson

Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, faites cuire le poisson pendant 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.

3. Préparer la salsa à l'avocat

Pendant la cuisson du poisson, coupez l'avocat en dés, hachez finement l'oignon rouge, la tomate, et la coriandre. Dans un bol, mélangez tous ces ingrédients. Ajoutez un peu de jus de citron, du sel et du poivre.

4. Assemblage des tacos

Chauffez légèrement les tortillas dans une poêle. Disposez les morceaux de poisson sur chaque tortilla, puis ajoutez une généreuse cuillerée de salsa à l'avocat.

5. Servir

Servez les tacos immédiatement, accompagnés de quartiers de citron vert et d'une pincée de coriandre fraîche.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent