Ingrédients
Ustensiles

Tacos de Poisson Pané à la Salsa à l'Avocat
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les filets de poisson
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre. Préparez trois assiettes : une pour la farine, une pour les œufs battus, et une pour la chapelure panko.
2. Paner le poisson
Roulez les filets dans la farine, puis trempez-les dans les œufs battus et enfin enrobez-les de chapelure panko.
3. Cuire le poisson
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les filets panés pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
4. Préparer la salsa à l'avocat
Dans un bol, écrasez l'avocat avec le jus de citron. Ajoutez le yaourt, la mayonnaise, la sriracha et mélangez bien. Incorporez les dés de tomate, l'oignon rouge et la coriandre.
5. Assembler les tacos
Chauffez les tortillas dans la poêle quelques secondes de chaque côté. Sur chaque tortilla, déposez un filet de poisson, puis garnissez de salsa à l'avocat.
6. Servir et déguster
Servez les tacos chauds avec un quartier de citron et éventuellement un peu plus de sriracha si vous aimez. Bon appétit!