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Tacos de Poisson à la Mangue et Avocat

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de colin (ou de cabillaud)
1 mangue mûre
1 avocat
1 citron vert
4 tortillas de maïs
1 cuillère à café paprika
1 cuillère à café cumin moulu
2 cuillères à soupe huile d'olive
1/2 oignon rouge
Quelques brins corriandre fraîche
Sel et poivre au goût

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
bol
cuillère

Découvrez cette recette simple et rapide de tacos de poisson à la mangue et à l'avocat, un plat tendance et délicieux à la portée de tous!

Préparation :

1. Préparer le poisson

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le cumin, du sel et du poivre puis ajoutez les filets de poisson. Mélangez bien pour enrober les filets.

2. Cuisson du poisson

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les filets de poisson. Faites cuire 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.

3. Préparer les garnitures

Pendant que le poisson cuit, coupez la mangue et l'avocat en dés, et émincez finement l'oignon rouge. Pressez le jus de citron vert sur les dés d'avocat pour éviter l'oxydation.

4. Assembler les tacos

Chauffez légèrement les tortillas dans une autre poêle ou au micro-ondes. Répartissez le poisson cuit sur chaque tortilla, ajoutez les dés de mangue, d'avocat et d'oignon rouge.

5. Ajouter de la fraîcheur

Parsemez de coriandre fraîche ciselée pour une touche aromatique.

6. Servir

Roulez les tortillas et servez immédiatement avec des quartiers de citron vert à côté.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent