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Côtelettes d'Agneau aux Herbes et Sauce au Yaourt

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

8 côtelettes d'agneau
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café thym frais, haché
1 cuillère à café romarin frais, haché
1 cuillère à café ail, émincé
1 citron (jus)
1/2 tasse yaourt nature
1 cuillère à soupe ciboulette, ciselée
sel et poivre au goût

Ustensiles

poêle
plat à marinade
couteau
cuillère

Découvrez cette recette simple et rapide de côtelettes d'agneau aux herbes accompagnées d'une sauce au yaourt fraîche. Un plat gourmet à préparer en un rien de temps, parfait pour les soirées printanières.

Préparation :

1. Mariner les côtelettes

Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, le thym, le romarin, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez les côtelettes d'agneau et laissez mariner au moins 15 minutes (ou jusqu'à 2 heures au réfrigérateur pour plus de saveurs).

2. Préparer la sauce au yaourt

Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec la ciboulette, une pincée de sel et un peu de poivre. Réservez au frais.

3. Cuire les côtelettes

Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Retirez les côtelettes de la marinade et faites-les cuire environ 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée. Ajustez le temps en fonction de la cuisson désirée.

4. Servir

Dressez les côtelettes d'agneau sur une assiette et servez avec la sauce au yaourt à côté. Pour une touche de fraîcheur, ajoutez des rondelles de citron et quelques brins de ciboulette.

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