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Tacos de Poisson Crispy avec Sauce Avocat-Coriandre

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

400g filets de cabillaud
100g farine de maïs (ou farine normale)
1 œuf
100g chapelure (panko de préférence)
1 cuillère à café paprika
1 cuillère à café cumin en poudre
1/2 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
4 petites tortillas de maïs
1 avocat mûr
1/2 citron vert (jus)
1 petite botte de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 tomate

Ustensiles

assiette creuse
poêle
spatule
mixeur
casserole

Savourez ces tacos de poisson crispy, parfaits pour une recette rapide et gourmande, avec une sauce avocat-coriandre irrésistible et des ingrédients frais et de saison.

Préparation :

1. Préparer le poisson

Dans une assiette creuse, mélanger la farine de maïs, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Tremper les filets de cabillaud dans l'œuf battu, puis les enrober de mélange de farine.

2. Cuire le poisson

Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites frémir le poisson pané pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retirer et égoutter sur du papier absorbant.

3. Préparer la sauce

Dans un mixeur, ajouter l'avocat, le jus de citron vert, la coriandre, un peu de sel et de poivre. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

4. Assembler les tacos

Chauffer légèrement les tortillas dans une poêle. Sur chaque tortilla, mettre quelques morceaux de poisson, ajouter une cuillère de sauce avocat-coriandre, et garnir de dés de tomate.

5. Servir

Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert et un peu de coriandre fraîche pour la déco.

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