Ingrédients
Ustensiles

Buddha Bowl aux Légumes Rôtis et Sauce Tahini
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15 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre recette simple et délicieuse de Buddha Bowl aux Légumes Rôtis et Sauce Tahini, parfaite pour un repas tendance et veggie qui séduira tout le monde !
1. Préchauffez le four
Préchauffez votre four à 200°C (390°F). Préparez une plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.
2. Préparez les légumes
Lavez et coupez la patate douce, la courgette et le poivron en dés. Disposez-les sur la plaque de cuisson.
3. Assaisonnez les légumes
Arrosez les légumes d'huile d'olive, ajoutez le cumin, le sel et le poivre. Mélangez bien pour enrober les légumes.
4. Rôtissez les légumes
Enfournez les légumes pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
5. Cuisez le quinoa
Pendant que les légumes cuisent, rincez le quinoa sous l'eau froide. Faites-le cuire dans 2 fois son volume d'eau salée, pendant environ 12 minutes. Égouttez et laissez reposer.
6. Préparez la sauce tahini
Dans un bol, mélangez le tahini, le jus de citron, l'ail écrasé, un peu d'eau et un peu de sel pour obtenir une consistance crémeuse.
7. Montez votre Buddha Bowl
Dans un saladier, disposez le quinoa en base. Ajoutez les légumes rôtis, des tranches d'avocat et saupoudrez de graines de sésame.
8. Ajoutez la sauce
Versez généreusement la sauce tahini sur votre Buddha Bowl et dégustez immédiatement.