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Sauté de Porc Caramélisé à l'Ail et au Miel

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

500 g échine de porc coupée en dés
4 gousses d'ail émincées
3 cuillères à soupe miel
4 cuillères à soupe sauce soja
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 poivron rouge coupé en morceaux
1 oignon coupé en lamelles
1 cuillère à café graines de sésame (facultatif)

Ustensiles

poêle
cuillère en bois
couteau
planche à découper

Découvrez cette recette simple et délicieuse de sauté de porc caramélisé à l'ail et au miel, facile à réaliser et parfaite pour les repas en famille !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Coupez l'échine de porc en dés, l'oignon en lamelles et le poivron en morceaux. Émincez les gousses d'ail.

2. Chauffage de l'huile

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

3. Cuisson des légumes

Ajoutez l'oignon et le poivron dans la poêle. Faites revenir pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Ajout du porc

Incorporez les dés de porc dans la poêle. Faites cuire pendant 5-7 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

5. Ajout des saveurs

Ajoutez l'ail, le miel et la sauce soja dans la poêle. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé et que la sauce épaississe légèrement.

6. Finition et dressage

Servez le sauté de porc chaud, parsemé de graines de sésame si vous le souhaitez. Accompagnez-le de rice ou de légumes frais.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent