Ingrédients
Ustensiles

Tacos de Poisson aux Épices et Salsa de Mangue
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre recette simple et rapide de tacos de poisson aux épices, accompagnés d'une salsa de mangue fraîche. Parfait pour une cuisine tendance et gourmande !
1. Préparer le poisson
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le cumin, la poudre d'ail et le sel. Badigeonnez les filets de poisson de ce mélange.
2. Cuisson du poisson
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les filets de poisson. Faites cuire 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
3. Préparer la salsa
Pendant que le poisson cuit, coupez la mangue, l'oignon rouge, et le piment jalapeño (si vous l'utilisez) en petits dés. Dans un bol, mélangez ces ingrédients avec le jus de citron vert et la coriandre fraîche ciselée.
4. Assembler les tacos
Chauffez légèrement les tortillas dans une poêle. Répartissez le poisson cuit sur les tortillas, puis ajoutez la salsa de mangue par-dessus.
5. Servir et déguster
Roulez les tortillas pour former des tacos et servez immédiatement, accompagnés de quartiers de citron vert.