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Sauté de Veau aux Champignons et Crème de Cèpe

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

500 g d'espèces de veau découpées en morceaux
300 g de champignons de Paris
1 oignon émincé
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 verre de bouillon de volaille
1 cuillère à café de paprika doux
Sel et poivre au goût

Ustensiles

Poêle
Couteau
Cuillère en bois
Plat de service

Un sauté de veau tendre et savoureux, accompagné de champignons et d'une onctueuse crème de cèpe. Une recette simple, rapide et irrésistible !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Lavez et coupez les champignons en tranches. Émincez l'oignon.

2. Faire revenir le veau

Dans une poêle chaude, ajoutez l'huile d'olive. Faites-y revenir les morceaux de veau pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez du sel, du poivre et le paprika.

3. Ajouter les oignons et les champignons

Ajoutez l'oignon émincé et les champignons dans la poêle. Laissez cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

4. Incorporer le bouillon et la crème

Versez le bouillon de volaille dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez bien.

5. Servir

Servez le sauté de veau chaud dans un plat et accompagnez-le de riz ou de pâtes pour un repas complet.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent