Ingrédients
500 g d'espèces de veau découpées en morceaux
300 g de champignons de Paris
1 oignon émincé
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 verre de bouillon de volaille
1 cuillère à café de paprika doux
Sel et poivre au goût
Ustensiles
Poêle
Couteau
Cuillère en bois
Plat de service

Sauté de Veau aux Champignons et Crème de Cèpe
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
500 g d'espèces de veau découpées en morceaux
300 g de champignons de Paris
1 oignon émincé
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 verre de bouillon de volaille
1 cuillère à café de paprika doux
Sel et poivre au goût
Ustensiles
Poêle
Couteau
Cuillère en bois
Plat de service
Un sauté de veau tendre et savoureux, accompagné de champignons et d'une onctueuse crème de cèpe. Une recette simple, rapide et irrésistible !
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Lavez et coupez les champignons en tranches. Émincez l'oignon.
2. Faire revenir le veau
Dans une poêle chaude, ajoutez l'huile d'olive. Faites-y revenir les morceaux de veau pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez du sel, du poivre et le paprika.
3. Ajouter les oignons et les champignons
Ajoutez l'oignon émincé et les champignons dans la poêle. Laissez cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
4. Incorporer le bouillon et la crème
Versez le bouillon de volaille dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez bien.
5. Servir
Servez le sauté de veau chaud dans un plat et accompagnez-le de riz ou de pâtes pour un repas complet.