Ingrédients
4 filets de sole
2 oranges (jus et zeste)
1 citron (jus et zeste)
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1/2 cuillère à café cumin moulu
1/2 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
ciboulette fraîche pour la garniture
Ustensiles
poêle
spatule
assiette

Filets de Sole aux Agrumes et Épices Douces
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 filets de sole
2 oranges (jus et zeste)
1 citron (jus et zeste)
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1/2 cuillère à café cumin moulu
1/2 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
ciboulette fraîche pour la garniture
Ustensiles
poêle
spatule
assiette
Découvrez la recette simple et savoureuse des filets de sole aux agrumes et épices douces. Idéale pour un repas rapide et tendance, elle est parfaite pour les débutants !
Préparation :
1. Mariner les filets
Dans un bol, mélangez le jus et le zeste des oranges et du citron, ainsi que l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Ajoutez les filets de sole et laissez mariner pendant 5 minutes.
2. Chauffer la poêle
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
3. Cuire les filets
Ajoutez les filets de sole dans la poêle, en les cuisant pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.»
4. Servir
Servez les filets de sole chauds, garni de ciboulette fraîche et accompagnés de quartiers d'orange.