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Sauté de Poulet aux Pommes et Moutarde à l'Ancienne

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

400 g escalopes de poulet
2 pommes (type Golden)
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café herbes de Provence
60 ml crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe bouillon de volaille (ou eau)

Ustensiles

casserole
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Coupez les escalopes de poulet en lanières. Lavez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en quartiers.

2. Faire revenir le poulet

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer pendant 5 à 7 minutes, en remuant régulièrement.

3. Ajouter les pommes et la moutarde

Lorsque le poulet est doré, ajoutez les quartiers de pommes et la moutarde à l'ancienne. Mélangez bien pour enrober le tout.

4. Incorporer le bouillon et les herbes

Ajoutez le bouillon de volaille et les herbes de Provence. Laissez mijoter environ 5 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

5. Finaliser avec la crème

Incorporez la crème fraîche et laissez cuire encore 2 minutes. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.

6. Servir

Servez chaud avec un peu de riz, des pâtes ou simplement avec une belle salade verte.

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