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Cabillaud au Four aux Épices Douces et Légumes Colorés

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

4 filets de cabillaud
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à café cumin moulu
1 citron jus de citron
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :

1. Préchauffer le four

Préchauffez votre four à 200°C (390°F).

2. Préparer les légumes

Lavez et coupez la courgette, le poivron rouge, la carotte et l'oignon rouge en bâtonnets ou en dés.

3. Assaisonner les légumes

Dans un saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Disposez-les dans un plat allant au four.

4. Préparer le cabillaud

Placez les filets de cabillaud sur les légumes dans le plat. Arrosez-les du jus de citron et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

5. Enfourner

Enfournez le plat à 200°C pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et que les légumes soient tendres.

6. Servir

Sortez le plat du four, et servez chaud, éventuellement avec un quartier de citron pour ceux qui aiment un peu plus d'acidité.

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