Ingrédients
4 filets de cabillaud
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à café cumin moulu
1 citron jus de citron
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère en bois

Cabillaud au Four aux Épices Douces et Légumes Colorés
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
4 filets de cabillaud
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à café cumin moulu
1 citron jus de citron
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :
1. Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
2. Préparer les légumes
Lavez et coupez la courgette, le poivron rouge, la carotte et l'oignon rouge en bâtonnets ou en dés.
3. Assaisonner les légumes
Dans un saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Disposez-les dans un plat allant au four.
4. Préparer le cabillaud
Placez les filets de cabillaud sur les légumes dans le plat. Arrosez-les du jus de citron et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
5. Enfourner
Enfournez le plat à 200°C pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et que les légumes soient tendres.
6. Servir
Sortez le plat du four, et servez chaud, éventuellement avec un quartier de citron pour ceux qui aiment un peu plus d'acidité.