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Sauté de Porc aux Pommes et Moutarde

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

500 g échine de porc en dés
2 pommes (de type Reniquette ou Golden)
1 oignon
2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café thym frais
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
cuillère en bois
couteau
planche à découper
assiette
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Épluchez et émincez l'oignon. Lavez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en quartiers.

2. Cuire la viande

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les dés d'échine de porc, assaisonnez de sel et de poivre. Faites dorer la viande pendant environ 5 minutes.

3. Ajouter l'oignon

Ajoutez l'oignon émincé dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.

4. Incorporer les pommes

Ajoutez les quartiers de pommes, le thym frais et la moutarde de Dijon. Mélangez bien pour enrober la viande et les pommes de moutarde.

5. Finaliser la cuisson

Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la viande soit bien cuite.

6. Servir

Servez chaud, accompagné d'une purée de pommes de terre ou d'une salade verte pour un repas équilibré.

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